Крыланутая!
Из ниоткуда - в никуда
В колонках играет - Сплин - Иди через лес
Настроение сейчас - Странные песни поет Табаки

Я много кypю, но сквозь сиpеневый дым
Я вижy миp, как он есть;
И иногда я вижy твое лицо

(с)

Жизнь моя напоминает то изоленту, у которой не находится край, то бездонный бокал, то банку с серной кислотой. Не знаю, почему, но так мне подсказывает сквозняк, когда я выключаю внутренний диалог и отдаюсь во власть шелестящим звукам ветра бытия.

Свяжи все мои нити yзелком

По ощущениям - Табаки из Четвертой, похренист-шаман-сказочник с кучей фенечек и побрякушек, омммм, спокойствие, только спокойствие, и на зеркале рисовать улыбку маркером.
И желтые инопланетяшки. Или фиолетовые.
Нискажу!

Зубы болят. К холодам. А из-за того, что зубы - сплю урывками. Все самые интересные сны проходят без моего прямого участия, хорошо мне о них хотя бы рассказывают.
Краль бурун карасиль шмаки, дзен-дзен-дзен вихарно мару! Хочу в субботу в Дубну. С ночевкой. И кучей ниточек. И чтоб обнимашки!!! Потому что прекрасная Кось. А прекрасные они всегда прекрасны.

Нет, я по ощущениям нынче точно Табаки - шаманствующее, шумливое, похренистичное, ржущее над саднящей болью в десне, кажется, не очень адекватное, зато колдун и тыц-тыц-тыц.
А еще видеть хочу. Присутствовать. Не только скайп чтоб. Потому что по скайпу мне молчать не нравится, я очень много информации считываю из мимолетной мимики, потому мне присутствуя молчать уютнее. Даже занимаясь плетением всякой штуки. Хотя приноравливаюсь потихоньку, эмпатию перенастраиваю, выкручиваться-то как-то надо.

Хочу светящихся бусин.
И задумка с работой чтоб сложилась.
И чтоб температуры "прыгать" прекратили - а то зубы, зубы.
И наверное в февральской ярмарке в Муми Кафе поучаствую. Надо будет мелких Ловцов понаделать.
И...
И?

Как-то странно. Январь еще не прошел, а я его уже не котирую.
А первого числа Имболк.

DSC00049 (700x393, 63Kb)


@темы: Внутренние водовороты, Замечено, мир, они, ощущения, чудак