23:29 

0011 Обратная перспектива возвращения

Крыланутая!
Из ниоткуда - в никуда
В колонках играет - Skillet – Comatose
Настроение сейчас - Висок саднит

...время утекает сквозь пальцы столь стремительно, что я не успеваю понять, когда это сакральная почти фраза "года три назад" превратилась в четыре, но спохватываюсь только тогда, когда подсчитываю это чуть ли не на пальцах. Сквозь которые время и утекает.
Оно как обычно - закручивает вокруг меня свои разноцветные ленты, но я двигаюсь так, что ритм кружения неровный, и кружат они в разные стороны, потому и ощущение времени у меня - отвратительное. Как уследить за тем, что движется сразу во все стороны?
У меня даже время становится лабиринтом...
...Шаг, кружение, не наступай на трещинки, иначе порог лабиринта вывернется наизнанку, и все, что ты начинаешь делать - окажется по ту сторону стекла твоих обезумевших глаз, и если они все же - зеркала души - то я опасаюсь того, что в них может разглядеть кто-либо внимательный.
0011. Статуя несвободы

Цепи лучше отслеживать, и когда они начинают двигаться хаотически - есть риск оказаться во власти силков, из которых тебя вынет уже кто-то недобрый. Я начинаю двигаться в другом ритмическом рисунке, и тело мое становится инструментом - а ничего иного и не нужно, потому что когда умираешь - что останется от того, что ты успел хапнуть?
Что за душой?
За этой вот душой, которая у некоторых во взгляде.
Зрачки-фонарики, светятся, смолянисто блестят, лукавствуют, и видят другое, а такое ощущение, будто я хочу о важном рассказать, я бы может и, да вот нет, потому что важное и так важным известно, а говорить о таком лишний раз - ох, это же столько сил вложить нужно, чтобы даже по существующему мосту передать все то, что правда, что ты и в самом деле это все чувствуешь, а говорить слова-пустышки я не хочу, ну потому что...
Песок, песочек, я подпрыгиваю - и осыпаюсь в собственную тень. У нас у каждого есть свой обрывок бездны, зыбкий, плохоочерченный, но есть, и иногда достаточно разболеться правому виску, закрыть глаза, улыбнуться безбашенно - это конечно при наличии глаз и рта - и ты уже летишь, а уж как ты умеешь летать - беспространство покажет.
Да это не обязательно.

Время становится неважным, когда то, что важно - на расстоянии вытянутой руки.
Или ноги.

Проснуться ночью в перерыве между сновидениями, сдвинутая на край дивана, шевельнуться - и внезапно понять, что, даже при наличии такого желания - сбежать не удастся - потому как поперек обеих ног, прямо между лодыжками и коленями тяжелая такая нога. Почему я сразу не почуяла веса - вот странно, впрочем, сквозь сон ощущение было такое же, как когда тебя будят не через физический план - не сразу понятна реальность происходящего и даже прикосновения смазаны.
Чего?! Ну ладно, пусть так. Благо, не тяжело и не мешается.
А сбегать отсюда мне некуда.

Внутриэлементалистика: знаки несудьбы и исключения из них.

Да я и сама не верю, не выпучивай на меня глаза. Это вообще как и что?



@темы: Внутренние водовороты, Передозировка, наблюдения, ощущения, перерождения, чудак

URL
   

...И всякое в Королевстве Кривых...

главная