Крыланутая!
Из ниоткуда - в никуда
В колонках играет - Пикник
Настроение сейчас - о.О

Продолжаю шарахаться по следам чужих фраз с блокнотом и ручкой, а так же - становясь волной эмоций, словно музыкальный ритм, дрожащий в проводках.
Лазаю по всяким вконтактовским пабликам, часто натыкаюсь на всякие фразы из разряда "уходя - не надейся, что тебя нагонят и не захотят отпускать" или там "не думайте, что вы кому-нибудь нужны, иначе сильно будете удивлены", "не привязывайтесь всем сердцем к одному" и бла-бла-бла.
Осознаю себя на этом фоне страшнейшим идиотом. Потому как именно я могу и нагнать, и не отпустить, и постоянно думаю о тех, с кем постоянно общаюсь, ну а про сердце и говорить нечего. Я и не говорю особо, потому что хз, как.
Несмотря на то, что я постоянно пестую свою неуемную гордость, переходящую в агрессию - ради своих я ее и переступаю. А бывает так, что человек такой весь скромняшка-скромняшка, а в итоге ради дорогих людей фиг с два что сделает. Его даже на банальную честность может не хватить.
И мне от этого просто мозгу рвет по-страшному.
А еще эта дофига мода на одиночество, страдания и превознесение того, что эскапистам жить трудно.
Не трудно. Просто - иначе.
А уж эта хрень про "тебя никто не поймет, не доверяй никому, бла-бла-бла"... тут ведь получается, что все друг другу не доверяют, потому что все друг другу не доверяют. Черт. Хрен знает, как сформулировать. Замкнутый круг, в общем. Недоверие порождает недоверие, зато...
...зато так удобно говорить всем то, что думаешь - не истину в последней инстанции, конечно, зато правду, хоть и свою. Какая разница, все равно не верят же.
Я вообще не знаю, к чему я это. Кажется, срочно пора извернуться и вывернуться наизнанку лабиринтами - поди найди меня там. Потому как сны однозначно подсказывают ситуацию.
Впрочем, есть еще вариант, но это посмотрим. Мечтать не вредно...



@темы: Внутренние водовороты, Замечено, люди, наблюдения, ощущения